Opinion.com.ua — опросы за деньги

Opinion.com.uaПриветствую Вас на проекте Первые деньги. Я уже рассказывал о заработке на платных опросах и о том, что много заработать таким способом особо не получится.

Но все же хочется рассказать об еще одном интересном Украинском проекте Opinion.com.ua. Меня он заинтересовал тем, что выплаты с него идут стабильно и в месяц 2-3 доллара набегает.

Это конечно не сотня долларов но для оплаты хостинга или оплаты мобильного достаточно, тем более что усилий много прикладывать не приходится.

Отзывы о сайте http://opinion.com.ua в интернете я нашел только положительные.

Как я уже писал, что это Украинский проект поэтому выплаты идут в гривнах, думаю российским пользователям платных опросов не составит особого труда сделать обмен электронных денег в рубли или доллары, так что регистрируйтесь.

Время от времени Вам будут доступны различные интернет опросы на которые у Вас будет уходить от 5 до 20 минут в зависимости от сложности опроса.

Минимальная сума для вывода составляет всего 10 грн.  Вывод средств через платежную систему WebMoney или на телефон.

Если готовы тогда жмем на кнопку регистрация. registracia

P.S. Хочу подтвердить о платежеспособности проекта opinion.com.ua, я и сам думал что выплаты не иду поэтому и добавил комментарий о том, что сайт не платит.  Первый раз заказал выплату 16.01.2014 выплата пришла через 15-20 дней, тогда еще я не поверил, думал совпадение и что я сам пополнял телефон на такую суму.

Повторно заказал выплату 08.02.2014 года

платные опросыи снова тишина. И вот 25.02.2014 г. пришло мне такое письмо.

opinion.com.uaА 26.02.2014 г. пришла смс о зачислении 12 грн. на счет. Так что смею утверждать о том, что сайт opinion.com.ua платит.

 

Буду благодарен, если Вы поделитесь этой статьей в социальных сетях:

Вы можете пролистать до конца и оставить комментарий. Уведомления сейчас отключены.

Комментариев: 13 “Opinion.com.ua — опросы за деньги”

  1. DorothyWew пишет:

    Revolutional update of SEO/SMM package “XRumer 16.0 + XEvil 3.0″:
    captcha solution of Google, Facebook, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
    and more than 8400 another subtypes of captchas,
    with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
    You can connect XEvil 3.0 to all most popular SEO/SMM software: XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

    Interested? You can find a lot of demo videos about XEvil in YouTube.
    See you later ;)

    XRumer20170718

  2. sawa пишет:

    Являюсь довольно давно участником этого проекта, прим с 2012г, Изначально опросы приходили довольно часто, баллы начислялись сразу после прохождения опроса! Но ‘умы’ администрации решили что это не дело, сразу, честно платить за проделанную работу и ввели систему ‘забудь или вспомни':) Баллы за опросы с 2015г после прохождения начали начисляться спустя 2недели – 2месяца, при этом в аккаунте на сайте opinion.com.ua пройденные опросы начали пропадать из списка таковых, а дальше кто не вспомнил за пройденный опрос и начисление баллов ‘я не виноват’. Но новая ‘фишка’ воодушевляет еще больше :)) – Проходя полностью!, некоторые! длинные! опросы, Именно в конце опроса! (после всех нужных им ответов) админы придумали делать  ошибку сайта/страницы, на подобии: Server Error in ‘/’ Application, при этом ваше потраченное время и пройденный опрос отправляются в историю вселенной, без какого либо вознаграждения. Поддержка при этом сохраняет ‘статус-кво’ и ‘статус Страуса’.
    Скурвился сайтик, скурвился. 
     

  3. Нина пишет:

    Я зарег-лась и оплатила 26.02.16г., заказ№3458782 в сумме 426 руб. Но в первый день всё выходили сыйты и там ещё рег-лась: http:nestpay.ru И теперь не могу найти сайт, где бы я отвечала на опросы. Не могу понять где это заработок? Сообщение было от Николая от 25.02.16г. а может 26.02.Я приболела, сам разберётесь.

  4. Виталий пишет:

    Сайт платит деньги, сам думал что деньги не придут но пришли. Заказал выплату 10 гривен на мобильный 22 декабря 2015 г. 10-го января я их получил. Все нормально. Нужно очень внимательно читать письмо которое присылает сайт, в котором написано как вы получите деньги.

  5. Оля пишет:

    Сайт действительно платит, правда вопросов немного. Заказав выплату на мобильный телефон, я зашла в мой счет, и увидела что там “Заблокирован для вывода”,подумала, что это очередной лохотрон, но деньги вернулись мне на счет и через пару дней без проблем перевела на телефон.

  6. admin пишет:

    Подтверждаю снова, что сайт платит. 22.03.2014 года заказал на пополнение мобильного 17 грн. и 28.03.2014 была зачислена эта сумма на счет мобильного телефона. В этот раз намного быстрее зачислили чем в прошлый.

  7. admin пишет:

    Сайт платит!

  8. дмитрий пишет:

    Приглашаем на работу интернет-администратора для проверки фото и видео перед загрузкой на сайты. Расписание дежурств по договоренности, 4-5 часов в день. Зарплата почасовая с ежедневными выплатами. Требования – внимательность, ответственность, подключение к интернету. Место жительства значение не имеет. Запрос высылайте на адрес: mailslinkweb@gmail.com

  9. irina пишет:

    Сайт перестал платить деньги, Заказала 2 раза выплаты на телефон, ни разу деньги не пришли. а со счета были списаны. Неоднократное обращение через почту к администрации сайта результатов не дало- не реагируют. Моб. номер, указанный на сайте для решения проблем, отключен. ЛОХОТРОН!

  10. admin пишет:

    Да действительно не платит, заказал себе 10 грн. на моб. телефон и глухо. Жаль.

  11. Светлана пишет:

    2 раза пыталась вывести на мобилу и ни разу деньги не поступили на мобильный счет – интересно куда они ушли – ведь со счета на сайте opinion.com.ua были сняты. Больше не собираюсь в этом участвовать – сплошной лохотрон!!!

  12. Jkmuf пишет:

    то же самое, счет заблокирован, и не известно почему??????????? раньше сайт работал нормально, а сейчас какая то фигня не регистрируйтесь там не советую!!!!!!!!!!!!!!

  13. dmk пишет:

    За год накопилось аж 10 грн. – минималка для вывода.
    Заказал выплату на мобильный 27.10.2013. Деньги не пришли до сих пор. Зашел в “мой счет” а там “Заблокирован для вывода”

Написать комментарий

*

code